プライバシーポリシー

株式会社新興プラント工業(以下、「当社」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)その他関係法令等を遵守し、お預かりしているお客様に関する個人情報保護の取扱い方針を定め、個人情報保護の重要性を認識するとともに、これを当社の責務であると考え、以下の方針を定め、確実に履行いたします。

 

 

個人情報の取得

当社は、適切かつ公正な手段を用いて個人情報を取得いたします。

 

 

個人情報の利用

お問い合わせ頂いた方からパンフレット請求などでお預かりする個人情報は、当社及び当社の業務委託先、または業務提携先が、お問い合わせ頂いた方へのご連絡や各種資料の送付などの目的のみに利用いたします。 尚、法律に基づいて開示が義務づけられているなど特段の事情がない限り、お問い合わせ頂いた方のご承諾なく上記で挙げた目的以外の利用や第三者への開示・提供をするなどのことは一切ございません。

 

 

個人情報の安全対策

お問い合わせ頂いた方の個人情報データベースへの不正な侵入、紛失、破壊、改ざん及び当社外への不正な漏えい等の危険防止に努め、合理的且つ適切な安全対策を講じます。(自然災害、回線、機器等の障害又は保守等による機能停止等に起因する、当ウェブサイトに関わる個人情報の消失、連絡の遅延、誤送等につきましては、当社は責任を負いかねますので、あらかじめご了承願います。)

 

 

個人情報の適正管理

当社は、取得した個人情報を安全に管理し、不正アクセス・改ざん・破壊・漏えい・紛失等を防止するため、必要かつ適切な措置を講じます。

 

 

個人情報の保護・管理

当社は、保有するお客様の個人情報について、漏えい、滅失、または毀損防止その他の安全管理のため、一般的な犯罪対策、組織体制対策、情報技術対策を実施し、保護します。

当社は、個人情報管理規定の制定を行い、ネットワークにおける個人情報へのアクセス管理、個人情報の持ち出しの制限、外部からの不正アクセス防止などの措置を講じ、お客様の個人情報の漏えい、滅失または毀損を防止し保護に努めます。

 

 

個人情報保護に関する規程等の改定

当社は、個人情報保護体制の改善のため、本方針及び個人情報の保護に関する規程等を継続的に見直し、改定してまいります。

 

 

個人情報に関する苦情・お問い合わせ先等

お問い合わせ頂いた方が、ご自身の個人情報の確認、訂正、削除等を希望される場合には、その意志を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をさせていただきます。

下記の「お問い合わせ窓口」又は当サイト内の「お問い合わせ」ページまでご連絡ください。

 

 

 

<お問い合わせ窓口>

 名称 :株式会社 新興プラント工業

 所在地:〒870-0905 大分県大分市向原西二丁目8番30号

 TEL:097-529-8377

 FAX:097-529-8367

 E-Mail:sales@shinko-plant.co

 

                                  2019年1月

                                  株式会社 新興プラント工業

株式会社  新興プラント工業

本社 〒870-0905   大分県大分市向原西二丁目8番30号  tel:097-529-8377

プライバシーポリシー

株式会社新興プラント工業(以下、「当社」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)その他関係法令等を遵守し、お預かりしているお客様に関する個人情報保護の取扱い方針を定め、個人情報保護の重要性を認識するとともに、これを当社の責務であると考え、以下の方針を定め、確実に履行いたします。

 

 

個人情報の取得

当社は、適切かつ公正な手段を用いて個人情報を取得いたします。

 

 

個人情報の利用

お問い合わせ頂いた方からパンフレット請求などでお預かりする個人情報は、当社及び当社の業務委託先、または業務提携先が、お問い合わせ頂いた方へのご連絡や各種資料の送付などの目的のみに利用いたします。 尚、法律に基づいて開示が義務づけられているなど特段の事情がない限り、お問い合わせ頂いた方のご承諾なく上記で挙げた目的以外の利用や第三者への開示・提供をするなどのことは一切ございません。

 

 

個人情報の安全対策

お問い合わせ頂いた方の個人情報データベースへの不正な侵入、紛失、破壊、改ざん及び当社外への不正な漏えい等の危険防止に努め、合理的且つ適切な安全対策を講じます。(自然災害、回線、機器等の障害又は保守等による機能停止等に起因する、当ウェブサイトに関わる個人情報の消失、連絡の遅延、誤送等につきましては、当社は責任を負いかねますので、あらかじめご了承願います。)

 

 

個人情報の適正管理

当社は、取得した個人情報を安全に管理し、不正アクセス・改ざん・破壊・漏えい・紛失等を防止するため、必要かつ適切な措置を講じます。

 

 

個人情報の保護・管理

当社は、保有するお客様の個人情報について、漏えい、滅失、または毀損防止その他の安全管理のため、一般的な犯罪対策、組織体制対策、情報技術対策を実施し、保護します。

当社は、個人情報管理規定の制定を行い、ネットワークにおける個人情報へのアクセス管理、個人情報の持ち出しの制限、外部からの不正アクセス防止などの措置を講じ、お客様の個人情報の漏えい、滅失または毀損を防止し保護に努めます。

 

 

個人情報保護に関する規程等の改定

当社は、個人情報保護体制の改善のため、本方針及び個人情報の保護に関する規程等を継続的に見直し、改定してまいります。

 

 

個人情報に関する苦情・お問い合わせ先等

お問い合わせ頂いた方が、ご自身の個人情報の確認、訂正、削除等を希望される場合には、その意志を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をさせていただきます。

下記の「お問い合わせ窓口」又は当サイト内の「お問い合わせ」ページまでご連絡ください。

 

 

 

<お問い合わせ窓口>

名称 :株式会社 新興プラント工業

所在地:〒870-0905 大分県大分市向原西二丁目8番30号

TEL:097-529-8377

FAX:097-529-8367

E-Mail:sales@shinko-plant.co

 

                                  2019年1月

                                 株式会社 新興プラント工業